Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)

Montlaur

  • Offre n° 198CKFK
  • CHARCUTERIE DE SARABELLE – Montlaur
  • Offre d’emploi CDD
  • 1 poste à pourvoir – 39H/semaineTravail le samedih par semaine

Vos missions

La boucherie – charcuterie, Traiteur SARABELLE à Montlaur recrute un boucher ou boucher charcutier / une bouchère-charcutière expérimenté(e).

Vous travaillerez en binôme, pour ce poste des qualités d’organisation sont attendues et ainsi que la capacité de travail en toute autonomie.
Vous aurez à réaliser des activités de découpe et préparation des morceaux de viande, ainsi que l’élaboration de la vitrine quotidiennement.
Si vous avez une appétence pour la vente ce serait un plus.

Vous travaillez du mardi au samedi.
Vous serez accompagné(e) sur votre prise de poste si besoin.
Le contrat est evolutif.

Votre profil

  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve d’autonomie

Niveau d’étude requis

  • BEP / CAP

Diplômes demandés

    • Techniques de désossage
    • Techniques de parage des viandes
    • Prendre une commande client
    • Découper, désosser, parer de la viande

Expérience exigée

1 An(s) – Travail en rayon traditionnel

Salaire

Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois

Merci de nous adresser votre candidature.

  • Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
  • CHARCUTERIE DE SARABELLE – Montlaur
  • Offre d’emploi CDD
  • 1 poste à pourvoir – 39H/semaineTravail le samedih par semaine

Localisation

Lat. 43° 51′ 57.96″ – Lon. 2° 49′ 46.49″

Calculez votre itinéraire