Ouvrier(e) polyvalent(e) en atelier de transformation et bergerie (H/F)

Saint-Jean-et-Saint-Paul

  • Offre n° 200QFLF
  • GAEC D’ALCAS – Saint-Jean-et-Saint-Paul
  • Offre d’emploi CDI
  • 1 poste à pourvoir – 35H/semaineTravail en journée…h par semaine

Le recruteur GAEC D’ALCAS

Ferme en ovin lait et transformation fermière en agriculture biologique.

Vos missions

Activités du poste :
En transformation fromage (toute l’année): aide à la fabrication du fromage, soins de cave (salage, démoulage, piquage, retournements), lavage du matériel, préparation des commandes
En transformation yaourts (toute l’année): lavage et étiquetage des pots, aide à la mise en pot, préparation des commandes
En bergerie (6 mois de l’année): aide pendant les agnelages (donner à boire, faire téter les agneaux)

Responsabilités du poste
Autonomie sur le poste, sous la responsabilité de l’exploitant

Prise de poste
Dès le mois de janvier

Horaires
Variables selon les activités (démarrage possible au plus tôt à 6h30)
Travail le samedi matin (récupération le mercredi) sauf pendant les périodes où la production laitière est moins importante

Votre profil

  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Faire preuve de réactivité

Diplômes demandés

    • Transformation du lait
    • Conditionner des produits
    • Evaluer le comportement et l’état de santé d’un animal
    • Réaliser le moulage d’un fromage

Expérience exigée

Débutant accepté

Salaire

Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois

Informations complémentaires

  • Restauration

Merci de nous adresser votre candidature.

  • Ouvrier(e) polyvalent(e) en atelier de transformation et bergerie (H/F)
  • GAEC D’ALCAS – Saint-Jean-et-Saint-Paul
  • Offre d’emploi CDI
  • 1 poste à pourvoir – 35H/semaineTravail en journée…h par semaine

Localisation

Lat. 43° 55′ 44.76″ – Lon. 3° 2′ 0.85″

Calculez votre itinéraire